En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Activités pédagogiques

BTS MHR - Armagnac et Gascogne

Par AF ADMIN. JDP, publié le mercredi 3 février 2021 15:56 - Mis à jour le mercredi 3 février 2021 15:56
Capture d’écran 2021-02-03 à 15.54.20.jpg
BTS MHR - Armagnac et Gascogne
 

Le mercredi 20 janvier les étudiants de première et deuxième année BTS Management en Hôtellerie-Restauration ont découvert le territoire « Armagnac-Gascogne »

Plusieurs étapes dans ce parcours :

  • Accueil et Masterclass  3 Filières (Vins Côtes de Gascogne, Foc de Gascogne et Armagnac), Mairie d'Eauze, Place de la République - Eauze
  • Déjeuner et Visite Armagnac Duffau, Domaine de Juglaron, 32800 - Eauze
  • Visite et Dégustation au Domaine de Pajot, « Pajot », 32800 - Eauze.
  • Visite et Dégustation au Château de Millet, 3356 avenue de Parleboscq, 32800 - Eauze.

Une escapade gersoise entre authenticité et créativité !