En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Activités pédagogiques

#HR - Repas à la Sous-Préfecture

Par AF ADMIN. JDP, publié le samedi 6 février 2021 12:59 - Mis à jour le samedi 6 février 2021 13:01
IMG_2831.JPG

Repas à la Sous-Préfecture

Les élèves de la classe de Baccalauréat Professionnel Cuisine et Commercialisation, service en restaurant du lycée Jean de Prades, ainsi que les élèves de seconde Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration ont participé à la confection et au service du repas à destination de Madame La Sous-préfète de Castelsarrasin, Sarah GHOBADI.

Avec la participation en cuisine du Chef Jean-Michel RAU et de son élève Margot Lartigue de TCR et en salle de Nathalie ROUHIER et ses élèves Alicia Bonhommet, Sara Rahmani et Enzyo Pace de 1CR.

Et les créations culinaires du Chef Marc Boscus et de ses élèves Paloma Biasotto, Soléa Casas, Amandine Lernoud.

Un grand merci pour cette participation et ce travail !