En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Activités pédagogiques

SIA / BTS MHR – Action en faveur de la Banque Alimentaire

Par AF ADMIN. JDP, publié le dimanche 8 mars 2020 10:18 - Mis à jour le dimanche 8 mars 2020 10:20
12246_009_ba.jpg
SIA / BTSMHR – Action en faveur de la Banque Alimentaire

Dans le cadre de la participation des étudiants de première année BTS Management en Hôtellerie Restauration au Salon International de l’Agriculture (SIA) 2020, ils ont décidé de céder une partie des denrées alimentaires restantes (oeufs, lait, crème, pâtes...) à la Banque Alimentaire Paris et d’Ile-de-France.

 

Une action indispensable pour lutter contre la précarité alimentaire de plus de 2 millions de personnes !

 

La Banque alimentaire collecte plus de 113 000 tonnes de denrées alimentaires afin de lutter contre le gaspillage.

Lors du SIA 2019, la Banque Alimentaire de Paris et d’Ile de France avait fait une collecte de plus de 4 tonnes.